среда, 22 декабря 2010 г.

МЫЛЬНЫЕ ТОРТИКИ

всем привет!!!
мой отчет, по мылу в которое я забыла положить молочную и лимонную кислоту :)
в итоге все закончилось хорошо :)
как его назвать не знаю :(

состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, пальмоядрового, какао, бабассу, ши, жожоба, авокадо и миндального масел. с добавлением молочной, лимонной и стеариновой кислоты, сорбита, глицерина и шоколада. SF - макадамский орех, миндальное масло, виноградных косточек. Ароматизированно отдушкой - шоколадная помадка, пахнет мороженным шоколадным, запах не то чтобы шоколадный

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ :)

взбитое, ГС (плавает как корабль на воде)


кусочки:


и из остатков, мне мороженное напоминает

4 коммент.:

PElena комментирует...

Да,последний точно на мороженое похож!Какие они все вкусные получаются!А долгий это процесс-с нуля варить мыло?

Ольга комментирует...

спасибо
да не не долго :) часа 3-4, если горячим способом

Анонимный комментирует...

Первые разрезики очень аппетитные

Ольга комментирует...

спасибо

Отправить комментарий