понедельник, 5 апреля 2010 г.

БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ

Шоколадный, детский, вишневый, клубничный (по часовой стрелке)


Детский без красителей и ароматизаторов. состав: пчелиный воск, масло какао, ши, манго, календулы, ромашки, облепихи, д-пантенол, витамины А и Е.

Шоколадный: воск пчелиный, карнаубский воск, масло бабасу, манго, ши, какао, мурумуру, касторовое, авокадо, виноградных косточек, д-пантенол, витамины А и Е, фенилтриметикон (силикон), шоколад, микка золотая, ароматизатор шоколад

Вишневый: воск пчелиный отбеленный, карнаубский воск, масло бабасу, манго, ши, какао, мурумуру, касторовое, авокадо, жожоба, д-пантенол, витамины А и Е, фенилтриметикон (силикон), пигмент красное вино, розовый, ароматизатор вишня

Клубничный: воск пчелиный отбеленный, карнаубский воск, масло бабасу, манго, ши, какао, мурумуру, авокадо, абрикосовой косточки, д-пантенол, витамины А и Е, шоколад, фенилтриметикон (силикон), микка розовая, ароматизатор клубника

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Добрый день, Ольга! Мне понравились Ваши рецепты, но не знаю, как правильно технологически это делается.

Отправить комментарий